Наверх
vorle.ru

Курская молодежь в День России сводила счеты с жизнью

Происшествия

На минувших выходных курская молодежь ударно отметила День России. Некоторым курянам алкоголь так вскружил голову, что они начали сводить счеты с жизнью. Две попытки суицида произошли в Беловском районе Курской области с разницей во времени менее суток.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru следователь Суджанского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Курской области Дмитрий Бельских, ночью с 11 на 12 июня два брата решили по случаю наступающего праздника распить бутылочку горячительного. Во время застолья, как это часто бывает, родственники поссорились, и 26-летний молодой человек вскрыл себе вены перочинным ножом. Наутро в Центральной больнице Беловского района он не смог вспомнить из-за чего произошла ссора.

В эту же больницу 12 июня была доставлена еще одна жительница Беловского района. Девушка в этот день отправилась в магазин, однако покупок сделать не удалось: по пути она познакомилась с компанией молодых парней. Во время совместных посиделок компания выпила литр водки и два с половиной литров пива.

После этого курянка пошла к мосту через реку, здесь девушка решила, что жить ей больше незачем. Забралась на поручни моста и спрыгнула вниз примерно с высоты в пять метров. Однако убиться девушке не удалось: она не долетела до воды, и упала на песок. Там ее и нашла ее мама.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ