Наверх
vorle.ru

Курянин продал соседские плиты

Происшествия

Житель Курска выручил не много ни мало, а сто тысяч рублей за девять бетонных плит, которые продал некоторое время назад. Единственный нюанс сделки – плиты принадлежат его соседки, которая вовсе и не собиралась расставаться со стройматериалами.

- Проверка обстоятельств этого происшествия проводится оперативниками отдела милиции №2 УВД по городу Курску, - пояснил корреспонденту ИА Rossii.ru инспектор по связям с общественностью УВД по городу Курску Сергей Ружицкий. – всего с участка курянки исчезло девять бетонных плит, общим весом в 27 тонн и стоимостью в 100 тысяч рублей. Стройматериалы располагались у дома по улице Новая Заречная в Курске.

Хозяйка жилища прописана и проживает по другому адресу и не могла все время контролировать, что происходит с её имуществом. По предварительным данным, сосед женщины договорился по телефону о продаже плит с потенциальным покупателем. В назначенный срок покупатель пригнал технику необходимую для погрузки и перевозки стройматериалов. Мужчина не почувствовал подвоха и передал деньги третьему лицу. Стражам порядка еще предстоит разобраться в ситуации. По окончании проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Столь весомые, в прямом смысле слова, доказательства преступления изъяли в качестве улик. Использовать похищенные плиты для строительства не получится, по крайней мере, до окончания следствия.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ