Наверх
vorle.ru

В Воронежской области появятся новые ТВ-станции

Hi-Tech

Через десять дней исполнится восемь лет с того дня, как Студия "Губерния" начало свою работу в Воронежской области. За это время в регионе не перестают появляться новые ТВ-станции. В этом году одна из них была сдана в эксплуатацию в Богучаре. Вскоре аналогичные начнут функционировать в еще пяти городах.

Следующие пять лет начиная с 2011 года Воронежская область плотно возьмется за развитие цифрового телерадиовещания. В регионе в этих целях запущена специальная целевая программа. Параллельно с ней Студия "Губерния" продолжает распространять и обычный ТВ-сигнал в городах области. Так, с появлением станции в Богучаре в зону приема попали еще 200 тысяч человек. Аналогичные вскоре будут сданы в Лисках, Россоши, Калаче, Павловске, Репьевке. Компания планирует начать работу и с FM-частотой. Обо всем этом главе региона рассказала генеральный директор ГУП ВО "Студия "Губерния" Зоя Грязева.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы губернатора и правительства Воронежской области, Грязеву в этом году хотят выдвинуть на должность председателя регионального отделения Союза журналистов России.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ