Наверх
vorle.ru

В Рязани не собираются закрывать поликлинику № 15

Здоровье

Слухи о том, что городскую поликлинику № 15 собираются закрыть, а пациентов перевести в поликлиническое отделение горбольницы № 11 в Дашково-Песочне, были опровергнуты 6 апреля на совещании в администрации Рязани.

Больше всего слухи о возможном закрытии поликлиники беспокоили жителей поселка Строитель, расположенного на окраине Рязани, в промышленной зоне. Если бы это оказалось правдой, то их поликлиникой стала бы поликлиника в Дашково-Песочне. А добираться туда у жителей Строителя нет никакой возможности — транспортное сообщение с Дашково-Песочней отсутствует.

Успокоить взволнованных рязанцев поспешили главврач поликлиники № 15 Людмила Баскакова, которая сообщила, что "никаких документов о расформировании поликлиники к ней не поступало", и заместитель главы администрации Рязани Татьяна Пыжонкова. Последняя заверила жителей Строителя, что "поликлиника №15 как была, так и останется в поселке".

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации города, в этом году из городского бюджета будут выделены средства на капитальный ремонт поликлиники № 15 и на приобретение оборудования.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ