Наверх
vorle.ru

Реабилитацию Мандрыкин пройдет в НИИ им Н.Н. Бурденко

Здоровье

Вениамина Мандрыкина, из городской больницы №1 реанимобилем перевезли в брянский аэропорт, откуда на самолете Всероссийского Центра Медицины Катастроф он был доставлен в Институт нейрохирургии имени академика Н.Н.Бурденко.

Сам перелет медицинского самолета с Вениамином Мандрыкиным на борту прошел в плановом режиме. В процессе полета, ухудшения состояния здоровья Вениамина не происходило, оно по-прежнему остается стабильно тяжелым. В течение всего времени транспортировки с ним рядом находились врачи и его супруга Мария.

Сейчас вратарь брянского "Динамо" уже находится в специализированном клиническом отделении НИИ нейрохирургии имени академика Бурденко. Именно здесь и будет проводиться его дальнейшее лечение. Клиника Бурденко основана в 1932 году и является одной из старейших и крупнейших нейрохирургических больниц в мире, оказывающей помощь пациентам с заболеваниями центральной и периферической нервной системы.

Напомним, Вениамин Мандрыкин пострадал в ДТП на прошлой неделе. Вратарь брянского "Динамо" на скользкой дороге не справился с управлением и врезался в дерево. Врачи диагностировали у Вениамина перелом шейного отдела позвоночника. В Брянской городской больнице №1 ему была сделана операция. Относительно будущей спортивной карьеры игрока врачи к единому мнению пока не пришли. Не дают прогнозов и столичные хирурги.

Тем временем, брянское "Динамо" полностью рассчиталось с футболистами за прошедший сезон. Решено не продлевать контракты с Виктором Сулоевым, Александром Намашко, Максимом Федоровым и Евгением Шелютовым.

В тоже время достигнута устная договоренность о продлении контракта с Валерием Сорокиным.

Столичная клиника им. Н.Н. Бурденко

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ