Наверх
vorle.ru

На бал - только по кастингу

Культура

Окончательный состав участников Смоленского Бала определится в ближайшее время.

Оставшись в далеком прошлом, балы все же порой приходят и в современность. Пусть и на мгновение, но люди дарят себе возможность окунуться в атмосферу светского праздника с традициями полуторавековой давности. Скоро возможность закружиться в вальсе под звуки классической музыки предоставится и смолянам.

Напомним, что еще в сентябре горадминистрация выступила с инициативой организовать в Смоленске бал. Идею дружно поддержала общественность, поэтому власти решили, не откладывая в долгий ящик, начать подготовку к данному событию. Датой проведения бала было выбрано 27 апреля 2013. Местом встречи станет концертный зал имени М.И. Глинки.

На днях в Городском центре культуры прошел последний кастинг Первого Смоленского Бала. Как сообщает пресс-служба администрации города, оценить свои возможности пришли более 70 юношей и девушек. Все они прошли собеседование со специалистами в области моды и хореографии.

В ближайшее время конкурсная комиссия определится с окончательным составом участников. Тем, кому же все же посчастливиться попасть на бал, предстоит пройти серьезную подготовку — несколько раз в неделю заниматься хореографией и изучать основы этикета.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ