Наверх
vorle.ru

В концертном зале Есенина города Рязани отменен концерт "Sheketak. Rhythm in Motion"

Культура

"Сегодня в рязанском концертном зале имени Есенина не состоится европейское ритм-шум-шоу " Sheketak " – зрители не захотели покупать билеты" – сообщил корреспонденту ИА vRossii.ru представитель руководства концертного зала.

Шоу, славящееся своими передовыми идеями, не нашло отклика в сердцах избалованного рязанского зрителя – он просто не пошел покупать билеты.

К слову, во многих странах мира выступления этого коллектива прошли с невероятным успехом, ведь он уникален в современном искусстве. Критики порою теряются, к какому стилю отнести это действо: в нем удачно сочетаются музыка, танцы, элементы театральных постановок и особенный реквизит. В начале 2011 года зажигательное шоу открыло большой тур по городам России. Увы, рязанцы не захотели оценить по достоинству то, что уже успел оценить и полюбить весь мир.

Это можно было бы назвать легким недоразумением, если бы не отмененный в нашем городе недавно концерт японских барабанщиков "Taikoza". Во многих городах России это шоу прошло "на ура", оставив неизгладимый отпечаток в сердцах восторженных зрителей. Рязань же вновь, видимо, не поняла, что ей хотят преподнести.

На очереди еще одни гости из зарубежья – на этот раз во дворце спорта "Олимпийский" ожидается легендарная группа "Boney M". Насколько хорошо идут продажи билетов на это шоу, пока неизвестно. Возможно, здесь дела обстоят лучше, так как коллектив давно знаком и любим.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ