Наверх
vorle.ru

В Орле состоялось открытие нового фотоателье

Культура

Если сбывается мечта – это всегда праздник! А когда сбывается мечта человека творческого, то это праздник особенный, ведь своими творениями люди радуют не только себя, но и окружающих. И не важно кто это - поэт, музыкант, художник, писатель или фотограф, важно то, что у таланта всегда есть почитатели, которых постоянно интересуют новые достижения и успехи автора. Одним из главных достижений Виктории Ереминой и стало открытие собственного фотоателье в Орле.

На открытие фотоателье Виктории Ереминой пришли ее коллеги-фотографы, журналисты, дизайнеры, визажисты, музыканты – то есть тоже люди творческие. Многие из них давно знали, что Вика увлекается фотографией, поэтому разделить радость от открытия собственного фотоателье она захотела, прежде всего, с ними - своими друзьями и знакомыми. Еще до официального открытия в коридоре перед студией Вика принимала поздравления и подарки и приглашала всех пройти в ее творческую мастерскую.

Как призналась сама Виктория, фотография ее привлекала еще в детстве, но то, что она будет заниматься этим делом всерьез, она, конечно, тогда не знала. Первым фотоаппаратом, которым Вика начинала снимать, был "Зенит". Наверное, такой найдется дома у многих. Но дальше техника обновлялась, а навыки начинающего фотографа совершенствовались. Вика закончила худграф ОГУ, параллельно с учебой она продолжала заниматься фотографией. Для себя и для людей. Многие знакомые стали заказывать фотосессии, приглашать на съемку праздников. И тут Виктория Еремина поняла, что фотография - это главное дело в ее жизни, которое приносит радость и ей самой, и другим.

Ей больше нравится работать не с профессиональными моделями, а с простыми неподготовленными людьми. Тогда кадры получаются естественными, теплыми, эмоции искренними. Вика ищет для снимков необычных людей, ей очень нравится фотографировать влюбленных, детей, и даже целые семьи. Что касается обработки, то она предпочитает использовать ее по минимуму, чтобы сохранить истинную ценность фотографии.

Вот так коротко можно рассказать о творчестве Виктории Ереминой, а теперь вернемся к открытию. В фотоателье царила приятная атмосфера, которую создавал дух творчества, позитивный настрой гостей и ожидание чего-то необычного. А необычное в этот вечер действительно было.

Помимо самого торжественного момента открытия и поздравлений, в сценарий праздника входил мастер-класс от молодых визажистов Дарьи Холодных и Евгении Дацко. Применить свой талан они смогли на моделях, которыми стали девушки из дуэта "Пара Лель" - Елена Малова и Наталья Куприянова. Они терпеливо и спокойно воспринимали весь процесс, несмотря на то, что многим было интересно понаблюдать за ним. А потом подарили присутствующим и свой сюрприз - музыкальный. Кстати, здесь же сразу и была проведена первая фотосессия в мастерской Виктории Ереминой с участием "паралелек", плодами которой станут новые плакаты и календари.

Также, воспользовавшись моментом, некоторые гости тоже могли покрасоваться перед объективами фотографов, которых здесь, кстати, было немало. А кроме того, некоторые принимали участие в конкурсах, и, одержав победу, смогли получить подарочные сертификаты от фотоателье Виктории Ереминой на 1 час бесплатной фотосъемки.

Сегодня у Вики уже много заказчиков и почитателей ее творчества. Она рассказала, что работает" на два города". В Москве у нее реализуется подобный проект, но орловцев она бросать не собирается, и открытие собственного фотоателье – лишнее тому подтверждение. Она еще не раз обещала порадовать нас интересными мероприятиями, участием в различных акциях, в том числе и проводимых Орловским городским порталом vОrle.ru . Ну что же, будем ждать с нетерпением... А самой Вике хочется пожелать успехов во всех начинаниях, творческих побед и новых интересных проектов!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ