Наверх
vorle.ru

Коллектив брянских барабанщиц отметил День рождения

Культура

Ботфорты, китель и кивер. Девушек в этой форме знают не только в нашем городе. Только за прошлый год брянские барабанщицы дали почти сотню концертов. А вместе с тем им всего 1 год. Студия "Арт-парад" отметила день рождения.

Форма обязывает - шутят девчонки. Поэтому перед выступлением обязательно к зеркалу. Важно всё - от тона губной помады до причёски.

Юлия Калинина: "Мы должны носить форму, а не форма должна носить нас. То есть мы должны гордиться, что мы тут находимся".

Сейчас в студии около 30-ти девушек. В основном это школьницы и студентки. Но возраст не главное - говорит руководитель коллектива Геваргис Бит-Юнан.

руководитель коллектива "Арт-парад" Геваргис Бит-Юнан: "Во первых это шоу - это нужно не забывать. А шоу это зрелище. Поэтому девушки должны быть обаятельные, красивые. Конечно, сторойные. И безусловное условие - иметь чувство ритма и слух. Музыкальное образование не обязательно - этому мы учим".

В репертуаре классические - Гуссарский марш и Катюша, и совсем современное Диско.

Юлия Калинина: "Конечно поначалу сложно когда новые учим. Особенно, когда нам пишут новые ритмы. А потом нормально всё сглаживается".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ