Наверх
vorle.ru

На выходных в Смоленске: театры, кинотеатры, клубы

Заводные выходные

Не стоит долго "ломать" голову над тем, чем заняться на выходных. Можно просто заглянуть в афишу и выбрать. Из чего выбирать на этой неделе? Давайте смотреть вместе.

И снова пятница, символ завершившейся недели, для кого-то очень затянувшейся, для кого-то, наоборот, незаметно пролетевшей. Пятница. Хотя сегодня от нее уже осталось совсем немного — каких-то полдня и вот они выходные, любимые суббота и воскресенье, до них остается только рукой подать.

Знаю, найдется немало желающих провести эти два дня дома в кругу семьи, на диване, перед телевизором... Неважно, за каким занятием, главное, что дома, среди родных и любимых стен. А почему бы и нет, чем не отдых?

Однако и тех, кто не прочь, как минимум, выбраться на улицу, а там, как знать, и заглянуть куда-нибудь на "огонек", тоже окажется не меньше. А вот куда можно будет заглянуть на этих выходных, давайте посмотрим вместе.

Самый первый приходящий в голову вариант — кино, которое всегда пользуется особенной популярностью. Согласитесь, один раз в неделю можно побаловать себя и организовать поход в кино. Итак, если вы все таки остановите свой выбор на кинотеатре, тогда для вас, например, "Любовь-Морковь-3", "Исходный код", "Запрещенный прием" или "Рио 3D" — история о красивом и очень недалеком попугае, улетевшего из неволи небольшого городка штата Миннесота в поисках приключений, на родину предков, в Рио-де-Жанейро...

В театр, конечно, так, мимоходом, не заглянешь. Билеты на спектакли, как правило, распродаются заранее. Однако, возможно, вы есть в числе тех, кто собирается свой субботний или воскресный вечер провести в театре. В исполнении смоленских актеров спектакли — "Эти свободные бабочки" и "Две стрелы" в камерном театре, "Декамерон" и "Беда от нежного сердца" на сцене драмтеатра им. А.С. Грибоедова, в исполнении актеров Народного театра драмы Дома работников просвещения спектакль "Романтики" — спектакль о великой силе любви, о влюбленных, которым не дают покоя лавры Ромео и Джульетты: страсть, страдания, тайная вражда. Без них и любовь — скука.

Для юных смолян — сказка "Хохлик - добрый гном", "Морозко", "Ежик и Медвежонок" и т.д. Добрые, веселые и поучительные истории обязательно придутся по душе маленьким зрителям.

Клубная жизнь тоже не окажется за кадром. Вечеринки, музыка, танцы... В смоленских клубах, как всегда, весело. Так, 9 апреля у вас есть возможность познакомиться с необычным и интересным проектом по спасению мира Леонида Пантелеева и АРТели М.И.Р. Этим же вечером в ночном клубе "Adrenalin" — "Пионер Party".

Спортивную жизнь Смоленска разнообразят соревнования по скалолазанию среди школьников, также соревнования среди школьников по волейболу, чемпионат и первенство области по рукопашному бою. Приобщаемся к спорту (хотя бы в качестве зрителей) и поддерживаем своих друзей, наверняка, они есть среди тех, кому предстоит побороться за победу.

Это, разумеется, не вся палитра выходных развлечений в Смоленске. На чем остановить выбор, как провести выходные - дело ваше. А мы, как всегда, желаем вам провести их обязательно с хорошим настроением!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ