Наверх
vorle.ru

Белгородская афиша первоапрельских выходных

Заводные выходные

Эти выходные как никогда богаты на праздники. В с субботу мы празднуем День единения народов Беларуси и России, а в воскресенье День геолога, который традиционно отмечают в первое воскресенье апреля и День Водяного. По приданию, в этот день водяной просыпается от зимней спячки и в полночь рыбаки должны были нести ему подарки и гостинцы для того, чтобы весь год был хороший улов. Некоторые покупали заранее у цыган самую негодную лошадь и бросали ее в воду, некоторые наливали в воду масло, приговаривая "Вот тебе, дедушка, гостинцу на новоселье. Люби да жалуй нашу семью".

Кинотеатр Синема Парк Белгород приглашает гостей и жителей города на замечательный мультфильм для семейного просмотра "Банда Ольсена 3D". На сей раз банда Ольсена решает похитить мемориальное перо, которым были написаны лучшие произведения легендарного сказочника Ганса Христиана Андерсена. Но хитроумная операция опять пошла не тем путем! В дело оказались впутаны китайский магнат, датская королева и продажный премьер-министр. Удастся ли Эгону избежать ареста? Или вместо увильнувшей от полиции "крупной рыбы" ему опять придется выступить "козлом отпущения"?

Новый русский мультфильм "Кукарача 3D" понравиться и взрослым и детям. Главные герои жили в большом доме в центре города, в процессоре компьютера… Прикольная компания таракашек и мышонок Хвост. Вели умные разговоры о жизни, играли в футбол, устраивали гонки на игрушечных машинках и все время думали: что бы такое съесть да как бы отбиться от жуков-носорогов и не попасть на обед обжоры-кота и хищников-голубей. А однажды еще и любовь нагрянула, нежданно негаданно! Проблем прибавилось. Как добиться взаимности в любви, находясь на низшей ступени пищевой пирамиды?!

Потрясающий исторический фильм "Железный рыцарь" рассказывает о событиях 1215 года. После вынужденного подписания Великой хартии вольностей король Иоанн (Пол Джаматти) приглашает наемников из Дании, чтобы отомстить унизившим его баронам. Уильям де Олбани (Брайан Кокс) нанимает тамплиера Томаса Маршалла (Джеймс Пьюрфой) и банду повстанцев для защиты стратегически важного замка Рочестер от короля.

Для всех любителей спорта на этих выходных проходит Открытый Кубок города Белгорода по плаванию и Открытый кубок Малькова по гиревому спорту.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ