Наверх
vorle.ru

Театры, кинотеатры, клубы: обзор афиши в Смоленске

Заводные выходные

Еще одна неделя пролетела. Впереди — выходные. Как их провести? Конечно с пользой.

На подходе к завершению первоапрельская пятница — день веселья и смеха. Офис, компьютер, дела... Не пора ли немного отвлечься? До выходных рукой подать. Уже придумали, чем займетесь, как будете отдыхать? Дома, в кругу семьи? Или с друзьями возьмете и сорветесь куда-нибудь, например, на природу? А почему бы и нет? Погода то вон какая, весенняя, так и тянет на свежий воздух.

Вообщем, планы могут быть какие угодно. Можно включить в них, например, кино. Итак, выбирайте сюжет по вкусу: "Орел Девятого легиона", "Любовь-Морковь-3", "Большие мамочки: Сын как отец", "Ранго", "Служебный роман. Наше время", "Исходный код" или "Запрещенный прием". Действие в последнем фильме разворачивается в 1950-м году. Сюжет? Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов... Удастся ли? Посмотрите, потом расскажете.

Для тех, кто захочет пару часов в субботу или воскресенье провести в театре, спектакли: "Одна абсолютно счастливая деревня", "...Кречинскаго" , "Нет, я не жалею ни о чем" или спектакль по пьесе Нила Саймона "Босиком по парку", герои которой за короткое время успевают возненавидеть и страстно полюбить вновь, проститься и простить, узнать друг друга заново. Все их чувства простые, сильные и очень здоровые, без изломов и надрывов. Весь мир помещается в их убогой квартире. И все становится не важно, кроме того, что у него есть Она, а у нее есть Он...

А желающим свои выходные провести в танцевальных ритмах следует заглянуть в ночные клубы города. Здесь вечеринки: "Эйфория", "Пижама party" , "Счастье есть".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ