Наверх
vorle.ru

Белгородская афиша заводных выходных

Заводные выходные

В эти выходные исполняется полвека замечательному празднику — Всемирному дню театра. Это интернациональный профессиональный праздник всех работников театра, который отмечают ежегодно 27 марта. Международный день театра традиционно проходит под девизом: "Театр — средство взаимопонимания и укрепления мира между народами". Кроме того, в эти выходные вся Россия последний раз переведет стрелки часов на час вперед. На протяжении 30 лет россияне жили по летнему и зимнему времени, поскольку считалось, что это позволяет экономить энергоресурсы.

Праздники — праздниками, а у нас впереди выходные, мы предлагаем наш очередной обзор белгородской афиши, где провести время, чтобы хорошо и с пользой для себя отдохнуть.

Кинотеатр Синема Парк Белгород приглашает всех желающих жителей гостей областного центра на фильм "Служебный роман. Наше время". Очередная кинолента на старый мотив с новыми героями и немного измененными обстоятельствами. Наши дни. Людмила Калугина — акула бизнеса, хозяйка рейтингового агентства. Анатолий Новосельцев — финансовый аналитик, фанатичный байкер и отец двоих детей. И жить бы им: ей — в борьбе с конкурентами, ему офисным планктоном, если бы не служебный роман…

Блестящий комедийный дуэт Адама Сэндлера и Дженнифер Энистон можно будет увидеть на этих выходных в фильме "Притворись моей женой". На этот раз главный герой Дэнни встречает Палмер, и чтобы произвести впечатление, рассказывает о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомится с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь неловкого положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.

Очередной триллер от режиссера Нила Бергера под названием "Области тьмы". Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата.

Серьезный, красивый фильм, несмотря на тривиальную обертку "триллер", фильм заставляет задуматься Открытый финал картины позволяет каждому зрителю сделать собственные выводы, чем же закончилась история Эдди Морра.

В Белгородской государственной филармонии 26 марта выступит знаменитое трио Братья Сафроновы. Этих иллюзионистов в России знают все. Они стирают грани реальности, заставляя совершенно искренне поверить в то, что чудеса существуют.

Три брата – Илья, Анрей и Сергей Сафроновы, имеющие актерское и режиссерское образование, впервые в истории иллюзионного жанра новой России создали такое сольное представление, о котором говорят не только в России, но и далеко за ее пределами.

Арт-подвал "Тардис" приглашает всех желающих на акустическая программа (гитара, клавиши, скрипка) "Операция пластилин". Редкое явление на площадке современного андеграунда – группа со своим стилем, собственной глубокой философией, и аутентичной музыкой. Их тексты – поэзия, их выступления - драйв и фурор!

В Белгородском государственном историко-краеведческом музее проходит выставка "Покорители космоса". Она приурочена к 50-летию первого полета человека в космос и проводится в рамках Года российской космонавтики.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ