Наверх
vorle.ru

Выходные в Смоленске: обзор афиши

Заводные выходные

Эта рабочая неделя показалась вам слишком длинной? Не беда. Предстоящие выходные тоже будут длиннее обычных, поэтому времени для борьбы с накопившейся усталостью у вас окажется предостаточно.

Да и какая может быть усталость, когда на предстоящие три дня отдыха выпадает сразу столько праздников и столько поводов провести свое свободное время весело и с пользой.

Ну начнем по порядку. Во-первых, нынешние выходные можно смело назвать первыми весенними выходными в этом году. И пусть весна только-только показалась на календаре, и еще не успела с полной силой ворваться в город, ее присутствие уже ощутимо. Пришла весна, а вместе с ней, как всегда, хорошее настроение. Поэтому, почему бы не отменить в эти выходные диван, телевизор, компьютер и не отправится на улицу за глотком весеннего воздуха?А?

Кстати, еще один из поводов не засиживаться дома — Масленица. Да, да, она самая. Воскресенье дарит всем желающим прекрасную возможность стать участником официальных проводов зимы — во всех районах города пройдут праздничные мероприятия. Песни, пляски, конкурсы, игры, забавы — все это и многое другое специально для вас. Так что берите с собой в компанию родственников, друзей, знакомых и вперед отдыхать.

Конечно, главное событие наступившей весны и главный праздник трехдневных выходных — 8 марта. Цветы, подарки, комплименты, тысячи поздравлений... Все для самых милых и самых прекрасных. Так что, дорогие мужчины, ваши дамы и их настроение целиком и полностью в ваших руках. Порадуйте любимых женщин.

А развлекательные учреждения города и для прекрасной и для сильной половин человечества подготовили немало интересных мероприятий. Среди них — праздничные концерты, посвященные Международному женскому дню, в камерном театре, городском ДК, филармонии и вечеринки в ночных клубах города; гастроли любимых и всем известных представителей эстрады. Кроме того, любители сцены и актерской игры могут заглянуть в театры. Для самых маленьких — истории о славном колобке и прыгающей принцессе в театре кукол. Для взрослых — стильная комедия "Большая Зебра" - подарок поклонникам нестареющих французских ретро-шлягеров с участием Бурвиля, Луи де Фюнеса, Жана Габена, Ива Монтана... а также всем, кто неравнодушен к эксцентрической комедии с элементами буффонады, пародии и абсурдистского юмора.

Да, не забудьте включить в свои планы на выходные — поход в кино. Фантастическая история об одном из последних выживших обитателей далекой планеты Джоне Смите, три в одном: мелодрама, триллер и боевик "Slove. Прямо в сердце", третья часть полюбившейся комедии с Кристиной Орбакайте и Гошей Куценко в главных ролях или фантастический боевик "Сумасшедшая езда" в таком популярном сейчас формате 3D...

Вообщем, вам остается только выбрать, а нам — пожелать вам хорошего настроения и приятного отдыха.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ