Наверх
vorle.ru

Первые зимние выходные в Воронеже

Заводные выходные

Вот и наступила зима, о которой так мечтали воронежцы этим на редкость жарким летом. На этих выходных воронежцев ожидает довольно теплая погода, так что посиделки дома отменяются — впереди столько зажигательных вечеринок, захватывающих фильмов и интересных выставок!

С сегодняшнего дня и все выходные в кинотеатре "Максимир" будет идти захватывающий триллер "Три дня на побег". По отзывам уже успевших увидеть кинокартину зрителей можно сказать, что фильм идет "на одном дыхании" и до самого конца удерживает внимание зрителя. Это история о жизни Джона, которая казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность. Но, когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее… Но что если она действительно виновна? Об этом Вы узнаете, только сходив в кинотеатр.

Кинотеатр "Юность" приглашает воронежцев на новинку российского кино "Клуб счастья". Это искрометная комедия о девочке Кате, которая мечтает танцевать в мюзикле и приезжает в Санкт-Петербург, чтобы испытать свою судьбу. Она хочет сама добиться успеха в жизни, но жестокий мир шоу-бизнеса не принимает наивную девушку. Как поступит героиня в столь сложной ситуации, узнайте, посмотрев фильм первыми!

Зима не повод для того, чтобы остаться дома!

"Хроники Нарнии" на этих выходных воронежцы смогут увидеть в формате 3D в кинотеатрах "Юность" и "Максимир". История о том, как Эдмунд, Люси, их кузен Юстас и король Каспиан отплывают на корабле "Покоритель Зари" на поиски друзей отца Каспиана — семи лордов: Ревелиана, Берна, Аргоза, Мавроморна, Октезиана, Рестимара и Рупа, изгнанных во время недолгого правления тирана Мираза.

Terri B в эту субботу посетит РК "Парнас".

Terri B! занимает одно из первых мест среди самых востребованных исполнителей в современной танцевальной музыке. Как успешный автор песен, она написала много песен как для поп-звезд, так и для звезд танцевальных направлений, среди которых Sarah Connor, Lutricia Mcneal, Medinа, M.I.N.K, Addictive, и для многочисленных проектов по всей Европе. Каждое её шоу проходит очень ярко.Она постоянно на одной волне с аудиторией, и для нее важно, чтобы каждый был вовлечен в ее перформанс, где она выкладывается на все 100 процентов. Певец, это не тот, кто исполняет несколько песен, а тот, кто полностью вовлечен в процесс. Независимо от того, исполняет ли она Sweet Dreams или колбасит под house с Soul Heaven, публике всегда жарко на ее выступлениях.

Даже в самый холодный сезон года прогулки на свежем воздухе полезны, а заснеженная природа прекрасна

А с 4 по 7 декабря в Воронеже пройдет VIII международный фестиваль песни и танца народов мира "Возьмемся за руки, друзья!". Это ставшее уже традиционным мероприятие вызывает огромный интерес у жителей нашего города. Оно носит яркий красочный характер. Ежегодно во время фестиваля на сцену выходит более 600 участников. В фестивале принимают участие иностранные студенты, обучающиеся в вузах Воронежа, и, впервые, студенты из других городов России; а также представители национальных диаспор Воронежской области и творческие коллективы региона, имеющие в репертуаре песни и танцы народов мира.

В воскресенье в РК "Парнас" пройдет зажигательная вечеринка "Mash Up or Shut Up", где гости узнают рецепты самых оригинальных музыкальных коктейлей и станут свидетелем создания эксклюзивного коктейля от dj Vagner'a, первого диджея, который познакомил город со стилем mash up.

В Воронежском государственном театре оперы и балета состоятся гастроли "Игра в правду" . В пьесе Филиппа Лелюша теме взаимоотношений полов уделено много внимания, и все же в трактовке Виктора Шамирова спектакль не только об этом. Да и действие перенесено из галантной Франции в родную российскую реальность. Трое друзей, бывших однокурсниками в ВУЗе во времена позднего социализма, по-разному строят жизнь и карьеру. До тех пор, пока в их жизни вновь не появляется она – единственная и неповторимая Женщина. Именно благодаря ее появлению герои и решаются, как в юности, на Игру в правду. Кто она – заставляющая каждого признаваться в том, что скрывалось годами? Что мы готовы узнать о своих друзьях, о своей любви, о себе самих? Сделает это знание нас сильнее или разрушит?

Корреспонденты желают Вам зажигательных выходных!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ