Наверх
vorle.ru

Теплые и веселые выходные в Белгороде

Заводные выходные

Погода смилостивилась над белгородцами, на выходных столбик термометра по прогнозам синоптиков не должен опуститься ниже четырех градусов мороза. Стоит отдохнуть на полную катушку: посещение кино, выставки, концерта, клуба, - заводная афиша для жителей Белгорода на эти выходные.

Все на художественную выставку-продажу "Рождественская ярмарка", которая традиционно открылась в выставочном зале белгородского Союза художников "Родина". Здесь вы найдете авторские подарки сделанные руками в единственном экземпляре. Если вы хотите подарить не растиражированные китайские штамповки, а сделать эксклюзивный презент, то именно здесь вы найдете то, что нужно.

Сказочные герои и герои Книги рекордов Гиннеса ждут своих зрителей в выставочном комплексе БГТУ им. Шухова. 40 знаменитых фигур поражают воображение своей точностью и живостью, кажется, если на них долго и пристально смотреть, то они обязательно шелохнуться.

Музыкальный театр одного актера для тех, кто считает, что музыка — это жизнь, описание пути одно человека, или нескольких людей, со всеми горестями и радостями. Эд Миловидов с эксклюзивным концертом в арт-подвале "Тардис". В его песнях мягкие гитарные переборы чередуются с жестким битом, как отражение динамичной жизни, с ее непредсказуемыми поворотами.

В кинотеатре Синема Парк — Белгород на этих выходных можно окунуться в полюбившийся многим мир К.С. Льюиса – на фантастическом нарнийском корабле, "Покоритель зари", в формате 3D, в фильме "Хроники Нарнии. Покоритель зари 3D". В этой части сказочной саги главные герои во главе с принцем Каспианом должны совершить полное опасностей путешествие на край света на борту корабля, чтобы найти семерых пропавших.

Скандальная и абсолютно сумасбродная команда Джонни Ноксвила опять готова смешить и срывать крышу, и в этот раз они удивят еще больше. Теперь каждый может стать почти соучастником событий, поскольку наблюдать за выходками чудаков можно будет в формате 3D. Для любителей безбашенного кино "Чудаки 3D".

Как продолжать бороться за свою жизнь, когда ты приходишь в себя в морге и все считают тебя благополучно почившей? Необычный триллер "Жизнь за гранью" от польского режиссера Агнешка Войтович-Восло.

Родители своих горячо любимых чад смогут отвести на спектакль Гусенок в Белгородский государственный театр кукол или же на спектакль Шляпа с приключениями.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ