Наверх
vorle.ru

Прощаться с летом, готовиться к учебе

Заводные выходные

Грядущие выходные для части жителей Белгорода пройдут под девизами "Прощай, лето!", "Скоро в школу" и "Ох, как не хочется, чтобы лето заканчивалось". Ни того, ни другого ни третьего не избежать. Поэтому, что нужно сделать, чтобы скрасить расставание с с одним из самых приятных времен года? Как следует отдохнуть!

Кинотеатры предлагают отдохнуть в компании вернувшегося после не очень долгой, но мучительной для фанатов, разлуки Джеки Чана. Каратэ Пацан вовсю орудует в кинотеатрах Белгорода. Любителей драк посерьезней ждет боевик с голливудскими корифеями жанра - Сталлонэ, Лундгреном и Стэтхемом.

А вот впечатлительным барышням слегка под тридцать посоветовала бы сходить на Больше чем друг . Это только на первый взгляд очередная история о том, как мужчина и женщина годами считают друг друга друзьями, а потом случайно заводят ребенка. Она местами поучительней милого моему сердцу "Лучшего друга" с Мадонной и Рупертом Эверетом, местами смешней и с гораздо более счастливым концом.

Ночные клубы Белгорода в это время предлагают проститься с каникулами и подготовиться к учебе. Ночные клубы и подготовка к учебе - как звучит? Что кроется под призывом организаторов вечеринки в Арт-клубе "Студия" Ложись учиться! ? С трудом себе представляю... Но у вас есть шанс не только увидеть это своими глазами, но и испытать. В ресторане "Сокол" о грустном для кого-то стараются не напоминать, а обратились в эти выходные к дружбе народов и славянскому братству. Там пройдет вечеринка Файна Юкрайна . Песни, пляски, каравай и много всякого добра и веселья обещают всем любителям культуры наших соседей.

По мне, так одной из интересных особенностей выходных в Белгороде этим летом стали концерты филармонического оркестра на Соборной площади. Когда мне о них рассказали, не поверила. Пока своими глазами не увидела. Рекомендую. Город, вечер, шелест листвы и над площадью разносится вечная и прекрасная классика в исполнении настоящего оркестра.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ