Наверх
vorle.ru

Жизнь кипит!

Заводные выходные

Как-то очень быстро летит время, не успели мы оглянуться, а февраль уже наступил, день стал длиннее, воздух мягче, солнце все чаще радует нас своим появлением, и кажется, что сил больше, и настроение с каждым днем лучше! Не хочется тратить ни минуты впустую, нужно получать от каждого дня жизни максимум радости и веселья! К тому же на носу выходные, а это значит, что отличное времяпрепровождение нам гарантировано!

Новые фильмы, спектакли, вечеринки! Кажется, в Орле жизнь закипела! Как бы только все успеть? Ведь выходных всего два дня, а так хочется везде побывать, все увидеть. Поэтому лучше сейчас все обдумать и распланировать свой отдых заранее. Итак, приступаем? Первым делом советую поспешить в театр, например в "Свободное пространство" на музыкальную драму "Алкеста". Этот спектакль в кого угодно вдохнет желание жить, любить и творить!Об Алкесте на протяжении веков сочинялись пьесы, оперы, оратории. И первым среди авторов был Еврипид. В его "Алкесте" действуют люди, мифические герои, боги. Все они наделены яркими характерными чертами. А воплотить их на орловской сцене постараются для нас лучшие актеры ТЮЗа. В театре Тургенева зрителям тоже хотят поднять настроение, и приглашают на комедии "Свои люди, сочтемся", "Провинциалка" и "Ах, эта свадьба".

Кинотеатры тоже зазывают нас на премьеры, среди них "Легион", "Шпион по соседству", "Зубная фея", "Супруги Морган в бегах" и давно привлекавший всех своими анонсами "Кандагар". И так, 1995 год, Афганистан, российский грузовой самолет принудительно посажен на аэродроме в столице исламского терроризма — городе Кандагаре, пятеро российских лётчиков захвачены в плен талибами. И здесь все начинается! Картина, наверное, не для слабонервных, но посмотреть советую. Также нужно обязательно в ближайшее время увидеть "Из Парижа с любовью" , к созданию которого приложил свою руку сам Люк Бессон, а снимается в нем Джон Траволта ! Думаю, нужно оценить это новое творение!

Орловские клубы тоже решили порадовать нас новинками, так, например, состоится новая серия вечеринок от PR Productions в клубе Paparazz[i], гостьями которых станут исключительно девушки ди-джеи. "Версаль" зазывает нас на " Staff Party" и вечеринку под добрым названием "Все свои или день рождения Боба Марли". Но мне кажется, что большая часть мужского населения города отправится на выходных в клуб "Часы", где будут проходить эротические вечеринки. Хотя, некоторым придется выбирать между красивыми девушками и любовью к спорту и орловским музыкантам, ведь в ресторане "Лига Чемпионов" состоится концерт группы "Кофешоп" в рамках акции "Наши в Канаде, болей за наших".

Вот такие активные предстоят нам выходные, не вздумайте сидеть дома, пора выползать из своих норок, ведь зима идет на спад. Кстати, именно на этих выходных по народным приметам происходит перелом зимы. А на следующих выходных перелом произойдет в жизни нашего города, ведь все помнят: в следующее воскресенье – выборы нового мэра, но об этом поговорим позже. А пока, доделывайте всю свою работу и думайте о наступающих выходных. Не даром говорят, что выходные -это "маленькая жизнь", а значит прожить надо их так, чтобы не было скучно и грустно, чтобы в понедельник на работу мы пришли радостные и довольные, приступили к труду с новыми силами. Ведь ничто так не вдохновляет многих из нас на работу, как олтичное самочувствие и хорошие впечатления от проведенных выходных. Поэтому, отлично вам отдохнуть и повеселиться!

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ