Наверх
vorle.ru

Выходные в стиле ICE

Заводные выходные

В кои-то веки в самой середине зимы мы перестали говорить о глобальном потеплении и достали из глубин шкафов шубы, шапки и связанные заботливой бабушкой шерстяные носки. В наши края пришла настоящая русская зима! Но разве мороз и пронзительный ледяной ветер – это повод, чтобы отменять выходные?

Конечно, в студеную зимнюю пору сильнее всего хочется забраться на диван с ногами, заварить ароматного чайку и включить DVD-плеер. Но, всегда найдутся те, кто предпочитает смотреть фильмы, или, по крайней мере, все премьеры в кинотеатрах. К их услугам все те же "Аватар", "Книга Илая", "Простые сложности", "Шерлок Холмс" и "Черная молния".

Кроме того, с этой среды в брянских кинотеатрах стартовали две совершенно не сочетающиеся друг с другом премьеры: "Похороните меня за плинтусом" и "Наша Раша". Для сохранения психического здоровья советуем выбрать что-то одно: либо в этот уик-энд вы идете на психологическую драму с Крючковой и Петренко, либо на убойную комедию с Галустяном и Светлаковым. Тут уж, как говорится, кому что.

В храме Мельпомены, то бишь в театре, согреться в прямом смысле этого слова получиться вряд ли. Впрочем, теплый прием всем обеспечен, да и катарсис, эмоциональный взрыв никому не повредит: заставит забыть холоде и от повседневности отвлечет. В эти выходные в Брянском театре драмы им. А. К. Толстого можно увидеть спектакль с жизнеутверждающим названием "Самоубийца" по пьесе Н. Эрдмана, а также постановку "ART". А самых маленьких зрителей в воскресенье ждет традиционная сказка – в этот раз их вниманию будет представлена история Зайки-зазнайки.

Где уж точно зажгут на этих выходных, так это в ДК "БМЗ". Там в эту субботу должен состояться концерт знаменитого "Хора Михаила Турецкого". Мировые хиты, прекрасные голоса, что еще надо для счастья?

Тем, кому не удалось разжиться билетиком на выступление столичных гостей, советуем сходить на выставку. Пусть, это не совсем равнозначная замена, но "Новогодний хоровод" и экспозиция, в которой представлены работы брянских художников, тоже способны сделать нашу жизнь теплее и ярче.

Завершить сеанс теплотерапии можно походом на спортивные состязания. И если лицезрение шахматного турнира мышц не разогреет, то мозгу напряженная работа гарантирована. Ну, и, конечно, самый радикальный способ побороть холод - пойти на соревнования по кайтингу или даже поучаствовать в них.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ