Наверх
vorle.ru

Выходные в Белгороде: Праздник уже начался

Заводные выходные

Опыт показывает, что последние выходные года лучше всего проводят те, кто не отягощен заботами о генеральных уборках, беготне по магазинам и корпоративными празднованиями. Безусловно, в этом есть масса плюсов. Каких? Сейчас расскажу.

Во-первых, любителей массовых гуляний на свежем воздухе, не боящихся гололёда уже сегодня ждёт открытие белгородской центральной новогодней ёлки . Благо, погода позволяет прокатиться на установленных на Соборной площади аттракционах, полюбоваться парадом Дедов Морозов, и насладится многообразием праздничной программы, и даже потанцевать. Да-да, в праздники даже дискотека на центральной площади города - это самая что ни на есть реальность. Во-вторых, у вас есть замечательная возможность ещё раз сходить на потрясший воображение спецэффектами и бюджетом "Аватар". В эти же по экранам города начнёт своё, если повезёт, триумфальное шествие новогодняя сказка-экшн "Чёрная молния". Несмотря на заявленный жанр, создатели своё творение позиционируют как кино о семейных ценностях, историю том, как важно ценить близких людей, беречь их и защищать. Проверите, удалось ди хотя бы на этот раз российской киноиндустрии родить новогоднюю сказку на все времена, а не очередной почти двухчасовой "рекламный ролик" оператора сотовой связи, еды и алкогольных напитков.

Во-третьих, уже сегодня новый год празднуют и в Белгородской государственной филармонии концертом с говорящим названием "Новогодняя фантазия". Не пропустите, кто знает, когда ещё предоставится возможность услышать в исполнении симфонического оркестра вальс из вечной и прекрасной "Иронии судьбы", пьесу по композициям "Битлз", русские народные песни и русские же романсы.

Любителям совсем другой музыки рекомендуем посетить рок-ёлку в городском ДК. За годы существования фестиваля, у него появилось своё "лицо" и постоянные зрители. Не вижу причин, почему бы в нынешнем году этой тусовке изменил привычный драйв, атмосфера безудержного веселья в рамках приличий и правил общественного порядка.

В-четвёртых, в праздничные дни в белгородском драмтеатре безраздельно властвует наше с вами будущее - дети. Для них интермедия, подарки, фейерверки и сказка от режиссёра Игоря Ткачёва "По щучьему велению".

В пятом пункте списка доказательств того, что предновогодние выходные можно провести весело и разнообразно у нас ностальгическая вечеринка для фанатов фильма "Назад в будущее" Надеюсь, я вас убедила, что в эти выходные в Белгороде есть ради чего отложить обычные для этой поры хлопоты и устроить себе любимым праздник прямо сейчас.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ