Наверх
vorle.ru

Белгородских автолюбителей призывают мыть своих железных коней

Транспорт

Сегодня на улицах областного центра стартовала акция "Чистый город — для чистых автомобилей". Члены актива Молодежных Советов территорий расклеивали стикеры на грязные машины с призывом "В Белгороде модно не то, что круто, а то, что чисто!".

Активисты прошли по центральным улицам города: Князя Трубецкого и Гражданскому проспекту. В субботу и воскресенье акция продолжится и приобретет всеобщий размах, в выходные дни представители 27 Молодежных Советов территорий выйдут на улицы Белгорода для проведения акции, каждый на своем участке.

Акция направлена на привлечение внимания водителей к внешнему виду автомобилей

- Наша акция направлена на привлечение внимания водителей к внешнему виду автомобилей, ведь транспорт является неотъемлемой частью общего внешнего вида областного центра, - подчеркнул Денис Савельев, начальник городского управления молодежной политики.

Рейд активистов сопровождала городская охрана, в случае, если будут чрезмерно возмущенные автовладельцы, утихомирить неадекватно отреагировавших на акцию. В целом, можно сказать, что мероприятие прошло без происшествий. Абсолютно все хозяева своих железных коней внимательно отнеслись к стикерам, приклеенным на лобовые стекла и прежде, чем отправить листовку в урну, внимательно ее изучали.

- Чистоту поддерживаем и полностью принимаем слоган акции, но вот дождливая погода, сами понимаете, вносит свои коррективы, - поделился впечатлениями один из автовладельцев.

Члены актива Молодежных Советов территорий расклеивали стикеры на грязные машины Стикеры были с призывом

Мероприятие прошло без происшествий Все хозяева своих железных коней внимательно отнеслись к стикерам

Мероприятие было приурочено к акции - Чистоту поддерживаем и полностью принимаем слоган акции, - поделился впечатлениями один из автовладельцев

Грязные машины у городской администрации не стали исключением...

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ