Наверх
vorle.ru

Водители НЛМК отличились на областном конкурсе

Транспорт

Работники НЛМК стали победителями и призерами профессионального конкурса среди транспортных предприятий Липецкой области. Алексей Бурков признан лучшим водителем автомобиля КамАЗ, его коллега Юрий Пугачев занял второе место. Сергей Кузьмичев отмечен как лучший водитель автобуса ПАЗ.

Всего в конкурсных испытаниях участвовало 69 профессиональных водителей из 25 предприятий региона. Жюри оценивало знания участниками правил дорожного движения и практические навыки управления транспортным средством.

В этом году поддержать своим выступлением подчиненных смогли и руководители транспортных предприятий. Для них были организованы соревнования по скоростному маневрированию на легковых автомобилях. По итогам этих состязаний начальник автотранспортного управления НЛМК Сергей Малинин занял второе место.

Участие работников НЛМК в конкурсах способствует совершенствованию их профессиональных навыков и является важным звеном программы подготовки кадров компании.

Справка

Победитель конкурса профмастерства Алексей Бурков на НЛМК трудится с 2001 года. Он - неоднократный победитель корпоративных и областных профессиональных состязаний. Дважды становился победителем конкурса "Мастера Центральной России". В 2008 году был признан лучшим водителем на всероссийских соревнованиях.

В текущем году в рамках программ повышения квалификации сотрудников НЛМК планирует организовать 23 конкурса по основным рабочим специальностям. В ближайшее время на предприятии будет организовано корпоративное состязание среди металлообработчиков, победители которого смогут представлять комбинат на региональном уровне.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ