Наверх
vorle.ru

Дорожники Брянска начали засыпать ямки

Транспорт

На ремонт брянских дорог в этом году выделена крайне скромная сумма в 4 миллиона 400 тысяч рублей. Этих денег, по словам коммунальщиков, хватит в основном только на изготовление проектно-сметной документации.

Посему, капитального улучшения дорожной ситуации ожидать не приходится: работы сведутся к ямочному ремонту, на который предусмотрено 28 миллионов рублей. На эти деньги нужно залатать 48 тысяч квадратных метров городских улиц. В первую очередь работы пройдут на тех из них, что прослужили без ремонта 10-15 лет.

В Бежицком районе займутся улицами Литейной, III Интернационала и участком дороги между Делегатской и Островского. В Володарском районе ремонт пройдет по улицам Красный Маяк, Речная, Инженерная, Молокова, объездной дороге от реки Снежеть до путепровода станции Полпинская. В Советском районе ямочно подремонтируют проспекты Станке Димитрова и Ленина, а также улицу Спартаковскую. В Фокинском улучшения ждут проспект Московский и улицу Чкалова. Еще 6 миллионов рублей предусмотрены на восстановление изношенных асфальтобетонных покрытий Первомайского и Литейного мостов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ