Наверх
vorle.ru

С Всемирных летних Игр Специальной Олимпиады смолянка привезла серебро

Спорт

С 20 июня по 5 июля в Афинах проходили Всемирные летние Игры Специальной Олимпиады. В составе российской команды за медали боролась смолянка Анастасия Егоренкова.

Для участия в соревнованиях в Афины приехало около 7 тысяч спортсменов из 170 стран. Успешно на соревнованиях выступила российская сборная. В копилке команды — 296 медалей: 143 — золотых, 106 — серебряных, 47 — бронзовых.

Среди завоеванных россиянами наград есть и медали смоленской спортсменки. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации области, воспитанница Демидовской школы-интерната Анастасия Егоренкова завоевала три серебряные медали в соревнованиях по настольному теннису.

Слова благодарности и признательности за поддержку движения Специальной Олимпиады в Смоленской области, помощь в подготовке спортсменки и в организации ее поездки на Всемирные летние Специальные Олимпийские Игры в 2011 году в Афинах губернатору Сергею Антуфьеву выразил председатель правления Специальной Олимпиады России Андрей Павлов.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка