Наверх
vorle.ru

В Белгороде состоялась встреча Председателя Совета директоров ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" Филарета Гальчева с губернатором Белгородской области Евгением Савченко

Все новости ЗАО "Белгородский цемент"

Во встрече, которая прошла 19 апреля в здании правительства Белгородской области, также приняли участие Президент Холдинга <a href="http://www.eurocement.ru/">"ЕВРОЦЕМЕНТ груп"</a> Михаил Скороход и генеральный директор <noindex><a href="http://www.eurocement.ru/cntnt/rus/production3/zavody1/rossiya/belgorod.html">ЗАО "Белгородский цемент"</a></noindex> Василий Фоминов. Участники встречи обсудили вопросы социально-экономического развития области, на территории которой расположено несколько предприятий, входящих в состав Холдинга <a href="http://www.eurocement.ru/">"ЕВРОЦЕМЕНТ груп"</a>: ЗАО "Белгородский цемент", ЗАО "Осколцемент", Белгородский и Старооскольский филиалы ЗАО "ЕВРОБЕТОН" и ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ трейд".

По итогам встречи между Правительством Белгородской области и руководством Холдинга были достигнуты договоренности о развитии сотрудничества по ряду направлений: строительству бетонных дорог, созданию в Белгороде инновационного центра, организация в Белгороде подготовки кадров для цементного производства, базой для которой планируется сделать одно из ПТУ, а также реализации проекта по утилизации на цементном производстве бытовых, промышленных и биологических отходов. По словам Председателя Совета директоров ЗАО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" Филарета Гальчева, работы в этой области активно ведутся в мире, но в Российской Федерации подобный проект будет первым.

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко со своей стороны отметил, что доволен итогами, которых Холдинг "ЕВРОЦЕМЕНТ груп" добился в работе Белгородского и Старооскольского цементных заводов. Он, в частности, сказал: "Мы очень довольны сотрудничеством, таким плодотворным, потому что здесь интересы компании и интересы области смыкаются".

По итогам встречи между Правительством Белгородской области и руководством Холдинга были достигнуты договоренности о развитии сотрудничества Губернатор Белгородской области Евгений Савченко со своей стороны отметил, что доволен итогами, которых Холдинг добился в работе Белгородского и Старооскольского цементных заводов

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ