Наверх
vorle.ru

"Изюминка", очей очарованье!

Анонсы СМИ

Неважно, как они выходят на сцену – все вместе в финале концерта, или в "Вальсе цветов" (его танцуют 60 человек!), или представляют сольные номера – это всегда очарование. Особенно классический балет, искусство изысканное, способное покорить навеки – не случайно в памяти моей до сих пор жив "Бахчисарайский фонтан", который я увидела еще в пятом классе во Львовском театре оперы и балета. Сегодня Львов для россиян дальше Америки, а бессмертная хореография Ростислава Захарова все так же тревожит душу… Подробности в материале "Изюминка", очей очарованье!

На днях рассказали забавный случай. Почти как у Николая Васильевича Гоголя. Подрались два соседа. Назовем их условно – Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. До членовредительства дело не дошло. Тем не мене, у одного губа, точно сырая отбивная, у другого – глазница фиолетовая. Красавцы! Причины ссоры носили чисто экономический характер, хотя оба занимались бизнесом один раз в жизни. Помните времена, когда цена на речку резко скакнула вверх. Именно тогда инициативный Иван Иванович предложил Иван Ивановичу скинуться семейными капиталами, купить оптовою партию дорожающего продукта и отправить в столицу, чтобы пополнить тамошние прилавки и получить свое денежное вознаграждение. Подробности в материале "Спекулянты сеют гречневые слухи"

Иной раз позавидуешь творческой фантазии некоторых производителей молочной продукции. Перед глазами не просто упаковка – настоящее произведение дизайнерского искусства. Читаешь названия "Масло сливочное "Крестьянское" "Бабушкино золото", "Масло сливочное "Крестьянское" "Премиум", и точно песня в ушах звучит, не правда ли? Как пить дать, высший сорт. Наилучший, который употреблять следует непременно в белой рубашке с галстуком. Вот только бабушка, хоть раз взбивавшая вручную коровье маслице, насчет "золота" может и не согласиться. Во всяком случае, эксперты, участвовавшие в сравнительном смотре, признали два "опоэтизированных" сорта не соответствующими ГОСТу по органолептическим показателям. Подробности в материале Не все блестит, что "бабушкино золото"

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ