Наверх
vorle.ru

Открытый конкурс перевозчиков в Орле снова переносится

Официально

Администрация города Орла уведомляет, что конкурсная комиссия признала несостоявшимся конкурс среди перевозчиков на право транспортного обслуживания населения по регулярным маршрутам муниципальной маршрутной сети областного центра.

Итоги конкурса должны были подводиться сегодня, 13 августа. Но практически все заявки на участие в нем были поданы с нарушениями требований Положения о конкурсе. В связи с этим возникла необходимость повторного проведения данной публичной процедуры.

По информации Виталия Гришакова, и.о. начальника управления транспорта и дорожного хозяйства администрации города Орла, повторный конкурс будет объявлен в ближайшее время, в соответствии с установленным порядком.

Он отметил, что основными нарушениями при подаче заявок стали недостоверность поданных сведений, отсутствие отдельных требуемых документов, неправильное оформление заявок. Это касается автобусных маршрутов.

А по заявленным трамвайным и троллейбусным маршрутам победитель определился. Это МУП «Трамвайно-троллейбусное предприятие». Оно стало единственным участником, выполнившим все требования и допущенным к конкурсу.

Телефон для дополнительной информации: 43-36-02 (управление транспорта и дорожного хозяйства администрации города Орла).

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ