Наверх
vorle.ru

Горячая линия МЧС

Официально

С 27 апреля 2009 года в управлении государственного пожарного надзора Главного управления МЧС России по Брянской области начала функционировать постоянно действующая служба телефонной «горячей линии», деятельность которой предназначена для обеспечения эффективной связи структурных подразделений МЧС России с гражданами и организациями по вопросам технического регулирования в области пожарной безопасности.

Дежурство в постоянно действующей службе на телефоне «горячей линии» осуществляется по телефону 74-39-07 в рабочие дни с 9 ч. 00 мин. до 17 ч. 00 мин.

Основной задачей службы является консультация граждан и организаций по вопросам технического регулирования в области пожарной безопасности в пределах своей компетенции.

Сообщение, поступающее по телефону «горячей линии», первично регистрируется сотрудником, осуществляющим прием, в журнале учета консультаций с указанием времени и даты его приёма, фамилии, имени, отчества, адреса заявителя, контактного номера телефона и сути сообщения.

Ответы на вопросы граждан и организаций консультационного характера даются заявителю после переадресации информации ответственному сотруднику, в чьей компетенции находится поступивший вопрос.

В случае если заявитель не желает представиться и сообщить о себе необходимые данные, обращение будет зарегистрировано как анонимное и не подлежащее рассмотрению.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ