Наверх
vorle.ru

Это вам не клюшками махать

Происшествия

С электрички "Вязьма - Смоленск" сняли фанатов, которые вели себя агрессивно.

 На хоккейный матч в белорусскую столицу из Москвы болельщики добирались на перекладных. Порядка 20 молодых людей, болеющих за одну из хоккейных команд, ехали на электропоезде "Вязьма - Смоленск".  Но решив "разогреться" перед матчем не рассчитали дозу и набравшись лишнего стали вести себя агрессивно - бегали по вагону, выкрикивали лозунги, писали маркерами на стенах слова любви своей команде и оскорбления в адрес других команд.


"Пассажиры, напуганные столь буйным поведением болельщиков, обратились за помощью в полицию. Незамедлительно на место происшествия прибыл наряд линейного отдела МВД на станцию Смоленск и бойцы ОМОН, которые задержали правонарушителей и доставили их в дежурную часть для дальнейших разбирательств", - рассказали в УМВД.


Задержанными оказались жители Москвы и Московской области, один из них был ранее судим за разбой. В отношении правонарушений составлены административные протоколы и наложены штрафы. Кроме того, им предстоит возместить нанесенный электричке ущерб, сумма которого в настоящее время устанавливается.
 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ