Наверх
vorle.ru

Шутка дурацкая, но дорогая.

Происшествия

Смолянин заплатит 10 000 за ложное сообщение о взрывчатке.

28 августа Починковский районный суд рассмотрел уголовное дело по факту  ложного сообщения об акте терроризма. В данном преступлении обвинялся 41-летний местный житель Сергей Цыганков.

Согласно материалам дела, 10 мая 2013 года подсудимый, приняв на душу изрядную дозу горячительного, поссорился со своей возлюбленной. Обиженная женщина перестала отвечать на его звонки, и вызвала гнев мужчины. Не зная, что еще предпринять, мужчина позвонил их общему знакомому с требованием донести до подруги следующую информацию: если она сию минуту ему не перезвонит, он взорвет этот дом.


Женщина, видимо, тоже оказалась с характером, поскольку звонка ревнивец так и не дождался. Распаляемый спиртным отчаянный мужчина   с мобильного телефона набрал дежурную часть МО МВД России «Починковский» и сообщил о якобы заложенном в многоквартирном доме поселка Стодолище взрывном устройстве.


Финалом истории стал приговор Починковского районного суда, по которому (с учетом ряда смягчающих обстоятельств) господин Цыганков за свою нетрезвую выходку должен заплатить всего лишь штраф - 10 тысяч рублей.
 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка