Наверх
vorle.ru

Лишенный прав водить не может

Происшествия

В Смоленской области продолжают ловить нетрезвых водителей.

Сотрудники ГИБДД продолжают ловить нарушителей закона "под градусом". Очередной нетрезвый автовладелец был задержан в Рославльском районе 26 марта.

Полицейские дежурили на автодороге около деревни Екимовичи, когда приближающаяся "десятка" резко свернула на проселочную дорогу, прибавила скорость и попыталась скрыться. Было очевидно, что водителя не очень радовала перспектива встречи с сотрудниками ДПС. И, как позже выяснилось, причины для этого у него были.

Стражи порядка отправились следом. Догнали, остановили и попросили предъявить документы. Молодой человек явно был пьян. На это указывали сильный запах алкоголя, невнятная речь и шаткая походка. Экспертиза показала 2,5 промилле алкоголя в крови задержанного.

Как оказалось, в таком состоянии он садился за руль уже не первый раз. В декабре 2011 сотрудники ГИБДД также задержали его пьяным за рулем. На полтора года суд лишил его водительских прав. Однако этот факт не помешал ему колесить по дорогам Смоленщины, сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ