Наверх
vorle.ru

Двадцать тысяч за гаванские страсти

Происшествия

Смолянке придется заплатить штраф за свою выходку в ночном клубе.

Поход в ночной клуб жительнице Смоленска запомнится надолго. Злополучный вечер выпал на 18 октября. Вместе с подругами подозреваемая пришла в клуб "Гавана". Девушки были сильно пьяны, поэтому бармен отказался продать им очередную порцию алкоголя. Отказ вызвал неожиданную реакцию одной из них. Смолянка схватила пепельницу и бросила ее в бармена. Пепельница угодила в стеклянную витрину со спиртным.

Сотрудники клуба вызвали охранников, но те не смогли справится с неадекватной посетительницей, поэтому пришлось звонить в полицию. Стражи порядка составили все необходимые документы на хулиганку, но та их порвала и на этом не успокоилась.

Когда девушку попытались вывести из клуба, она взяла стул и ударила им по голове сотрудника полиции. А в дежурной части под руку ей подвернулся служебный журнал, которым она ударила уже другого полицейского.

Уголовное дело возбуждено по статьям "Применение насилия в отношении представителя власти" и "Оскорбление представителя власти". Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы СУ СК России по Смоленской области, суд признал смолянку виновной. За хулиганские выходки ей придется заплатить 20 тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ