Наверх
vorle.ru

Несчастливое тринадцатое

Происшествия

<b>Вчера под Смоленском столкнулись "Волга", внедорожник и пассажирский автобус. </b>

В восьмом часу вечера, на 8-м километре дороги "Смоленск-Красный", около деревни Михновка, водитель "Волги", служебного автомобиля администрации Кардымовского района, не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения. Там он столкнулся с внедорожником Great wall, а затем — с рейсовым "ПАЗиком".

В аварии погибла девушка — пассажира "Волги".

- Она сидела сзади водителя, не была пристегнута ремнями безопасности и основной удар пришелся не нее, - рассказали в отделе пропаганды областного ГИБДД. - Водитель "Волги" получил очень тяжелые травмы головы и перелом левой ноги. Госпитализированы с травмами водитель и два пассажира внедорожника. Те, кто ехал в рейсовом автобусе, не пострадали, так как лобового столкновения не было: удар пришелся по касательной.

Сколько было пассажиров в "ПАЗике", не уточняют, но автобус к Смоленску ехал полным. После аварии их пересадили в другой автобус.

Все водители были трезвыми, а что стало причиной аварии, в 10-дневный срок выяснит экспертиза. Предварительно определить скорость "Волги" не представилось возможным: на месте происшествия нет тормозного пути.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка