Наверх
vorle.ru

В Смоленске нетрезвый хулиган сопротивлялся полицейским

Происшествия

Когда полицейские пытались посадить мужчину в служебную машину, тот ударил сначала одного, а затем другого ногой в живот.

В ночь с 18 на 19 февраля между посетителями кафе "Лентяй" произошел конфликт. Нетрезвый мужчина ударил женщину. Приехавшие на место происшествия сотрудники вневедомственной охраны предложили хулигану пройти медосвидетельствование, но тот отказался. Тогда мужчину решено было доставить в отдел полиции. Однако его реакция на это оказалась довольно агрессивной.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УМВД России по Смоленской области, при посадке в служебную машину смолянин ударил сначала одного полицейского, а затем другого ногой в живот. Но на этом не остановился. Уже в машине он попытался выбить ногами дверь, в итоге ему удалось ее деформировать. Не успокоился мужчина и в дежурной части — вел себя неадекватно, на замечания не реагировал.

За хулиганство в отношении него было возбуждено административное производство. Также, по всей вероятности, мужчине предстоит ответить и за применение насилия в отношении полицейских.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ