Наверх
vorle.ru

Супруги-экзорцисты из Воронежа направлены на принудительное лечение

Происшествия

Воронежский областной суд приговорил к принудительному лечению супружескую пару, которая в рождественскую ночь жестоко расправилась со своей дочерью, пытаясь "изгнать" из нее бесов. По приговору, они будут направлены в специальную психиатрическую больницу.

Как уже сообщало ИА vRossii.ru, в ночь на 7 января 49-летняя Елена Антонова заподозрила, что в ее 25-летнюю дочь Александру, приехавшую из Липецка с детьми, вселились бесы. Чтобы изгнать их, она предложила дочери выпить пять литров святой воды, но та, немного отпив, отказалась. После этого родители решили силой влить в нее жидкость. Кроме того, Антонова руками вырвала часть кишечника дочери. После этого супруги затоптали до смерти обессиленную жертву. Когда дочь перестала подавать признаки жизни, Елена сказала: "Завтра она воскреснет". После этого супруги заснули. Все это время в соседней комнате находились две маленькие дочери Александры и ее 14-летняя сестра, которая и вызвала милицию.

В отношении супругов было возбужденного уголовное дело по статье УК РФ "Убийство, совершенное группой лиц с особой жестокостью". В институте имени Сербского была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, которая признала воронежцев душевнобольными. В частности, у Елены Антоновой врачи диагностировали параноидальную шизофрению, у ее мужа - индуцированное бредовое расстройство.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Воронежской области, суд согласился с позицией представителя прокуратуры и вынес постановление о применении к супругам принудительных мер медицинского характера. Они направлены на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа. При этом Антонова будет помещена в стационар с интенсивными наблюдением.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ