Наверх
vorle.ru

В Смоленской области бывший помощник прокурора обвиняется в ДТП с летальным исходом

Происшествия

В ДТП, произошедшем по вине бывшего помощника прокурора Руднянского района, погиб старший следователь Демидовского межрайонного следственного отдела следственного управления СК России по области.

Авария произошла 5 июня 2009 года на 17-м километре автодороги "Ольша - Велиж - Аполье - Гор - Аполье". Бывший помощник прокурора Руднянского района, управлявший машиной, выехал на обгон, но не справился с управлением — автомобиль улетел в кювет и опрокинулся. Вместе с водителем, который, кстати, был в состоянии алкогольного опьянения, в машине ехал старший следователь Демидовского межрайонного следственного отдела СУ СК России по области. От полученных травм он через три дня скончался в больнице.

А на бывшего сотрудника прокуратуры было заведено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, лицом в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы СУ СК России по Смоленской области, сейчас расследование завершено. Уголовное дело для утверждения обвинительного заключения направлено прокурору.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ