Наверх
vorle.ru

Житель Смоленской области на кражи не скупился

Происшествия

Кражи и, как следствие, неоднократные судимости стали неотъемлемой частью жизни 35-летнего жителя Рославля. Однако наказание в виде реального лишения свободы не ослабило тягу мужчины к преступлениям.

В 2008 году, после освобождения из мест не столь отдаленных, он перебрался в Гагарин. Здесь его уголовную биографию пополнили 14 преступлений. Через два года, вместе со своей сожительницей, мужчина переехал в Смоленск, где тоже не стал терять времени даром — плюс еще 22 кражи.

Одним за одним смоляне обращались в правоохранительные органы с заявлениями о пропажи ценных вещей: ноутбуков, телефонов, денег, ювелирных украшений. А вор тем временем продолжал "наведываться" в чужие квартиры.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Смоленской области, в одних случаях злоумышленник пользовался тем, что дверь ему открывали маленькие дети, в других — рассеянностью хозяев, которые забывали закрыть дверь собственной квартиры.

После задержания в октябре прошлого года он был взят под стражу. Во время следствия было проведено около 50 различных экспертиз, благодаря которым удалось установить причастность подозреваемого к преступлениям прошлых лет. Сейчас он обвиняется в совершении 34 краж и двух грабежей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ