Наверх
vorle.ru

Двух жителей Орла обвиняют в организации занятия проституцией

Происшествия

Внимание на деятельность двоих мужчин 1971 и 1968 года рождения сотрудники милиции обратили еще в прошлом году. Стражам порядка сообщили, что братья в качестве второй профессии выбрали роль сутенеров. Начался сбор информации в доказательство этого факта, после чего подозреваемых задержали.

Преступная группа в составе двух братьев и десяти женщин просуществовала около шести лет. Когда сотрудникам милиции сообщили, что на автостоянке около поселка Куликова занимаются проституцией, они начали наблюдать за этим местом. Оказалось, сутенеры по цене 500 рублей за полчаса предлагали дальнобойщикам и другим водителям, ехавшим из других регионов и городов страны, интимные услуги. Клиенты даже могли выбрать, будет ли все происходить в их машине или же в помещениях рядом со стоянкой.

Чтобы взять преступников с поличным, сотрудники милиции разработали специальную операцию. Один из них должен был стать клиентом, который на своем большегрузном автомобиле якобы ехал из Сочи в северном направлении. На стоянке ему и в самом деле предложили "поразвлечься". "Клиент" заплатил за будущую услугу меченными купюрами, которые девушка передала одному из сутенеров. После этого обоих братьев задержали, при обыске нашлись и меченные деньги.

На братьев завели уголовное дело за организацию занятия проституцией. Выяснилось и то, что среди десятка девушек, каждая из которых за ночь в среднем приносила до десяти тысяч рублей, двое были несовершеннолетними. Сейчас все они охотно дают показания.

Сами организаторы преступного бизнеса, старший из которых работает в банковском учреждении Орла, а младший занимается торговлей непродовольственными товарами, свою вину не признают. Их взяли под арест. Вскоре сотрудники милиции проведут фоноскопическую экспертизу аудиозаписей, сделанных во время розыскных мероприятий. Скорее всего, от наказания мужчинам отвертеться не удастся.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ