Наверх
vorle.ru

Курянка била детей за то, что они прятали от нее спиртное

Происшествия

Обычно 25-летняя жительница Октябрьского района Курской области жестоко обращалась с детьми, когда дома отсутствовал их отец. А когда мужчина узнал о рукоприкладстве, он обратился в правоохранительные органы.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры Курской области, в семье воспитывается двое несовершеннолетних ребятишек, 6 и 14 лет. Когда дома не было главы семейства, мать, будучи в подпитии, неоднократно грубо обращалась с детьми, избивала их, оставляла без еды. Также курянка наказывала детей за то, что они прятали от нее спиртное.

Об этих проявлениях материнской "ласки" дети рассказали своему отцу, который обратился в Октябрьский РОВД с заявлением о привлечении жены к уголовной ответственности.

Октябрьский районный суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал курянку виновной в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетних родителем, соединенном с жестоким обращением с несовершеннолетним и приговорил ее к году лишения свободы условно с испытательным сроком в 6 месяцев.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ