Наверх
vorle.ru

Смоленские хулиганы угоняли "пятерки"

Происшествия

С заявлением о пропаже машин в милицию обратились два жителя Промышленного района. В обоих случаях угнанными оказались "пятерки".

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Смоленской области, одну машину милиционеры нашли практически сразу же — в сотне метров от места угона. Вторую помог найти случай — на дороге в районе улицы Шеина сотрудники ГИБДД увидели голосующего человека. Когда они остановились, выяснилось, что парень попал в аварию. Лежащий в кювете автомобиль оказался второй пропавшей «пятеркой».

Оказалось, что задержанный (сейчас экспертиза выясняет находился он в состоянии алкогольного или наркотического опьянения) и его друг сначала решили покататься на отечественном авто, а затем продать на запчасти. Однако в первом случае машина далеко не уехала — заглохла уже через два дома. Второй случай также оказался не совсем удачным — хулиганы оказались в кювете. Когда один отправился искать помощь на дороге и попал в руки милиционеров, его друг-сообщник тем временем сбежал.

Сейчас возбуждено уголовное дело. Сотрудники правоохранительных органов ищут беглеца.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ