Наверх
vorle.ru

Курянин убил мать своих семерых детей

Происшествия

Золотухинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Курской области возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего Сергея Калуцких, подозреваемого в совершении убийства своей жены. Сделав черное дело, курянин заснул рядом с ее остывающим телом.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru старший помощник руководителя СУСКП РФ по Курской области Максим Рассамакин, как установило следствие, днём 13 октября 2010 года между курянином и его 55-летней женой в их доме, расположенном в селе Гремячка Золотухинского района, завязалась ссора. Женщине пыталась усовестить мужа, злоупотреблявшего спиртными напитками, так как из-за его пристрастия в их семье быт был крайне необсутроенным.

Во время ссоры глава семейства, находившийся в состоянии подпития, ударил супругу ножом в грудь. От полученного ранения женщина скончалась. После этого курянин уснул рядом с телом жены. Супруг воспитали семерых детей. Сейчас им от 16 до 27 лет.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ