Наверх
vorle.ru

Курянина будут судить за интимную связь с 13-летней девочкой

Происшествия

Рыльским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Курской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего Александра Позднякова, жителя села Нихаевка Рыльского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Половое сношение с лицом, не достигшем шестнадцатилетнего возраста".

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru пресс-секретарь следственного управления СК при прокуратуре РФ по Курской области Максим Рассамакин, 21 ноября 2009 года Поздняков был на сельской дискотеке. Там молодой человек познакомился с 13-летней местной жительницей. После дискотеки курянин пошел провожать новою знакомую и по дороге домой предложил заняться любовью. Школьница не отказалась.

Из-за того, что девочка не пришла домой ночевать, ее стала разыскивать мать, а когда "потеряшка" нашлась, то она рассказала родительнице, где и с кем была, а также чем занималась. Мать, возмущенная случившемся, решила обратиться в правоохранительные органы, правда, добралась она до стражей порядка только в феврале.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ