Наверх
vorle.ru

В Курске осудили таксиста за зверское изнасилование

Происшествия

Жертвой похотливого и корыстного таксиста стала 24-летняя москвичка, приехавшая в Курск в командировку. Курянин ударил гостью ножом, изнасиловал и ограбил, после чего выбросил истекать кровью на одной из центральных улиц Курска.

По словам старшего помощника руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Курской области Максима Рассамакина, следствием и судом было установлено, что утром 18 мая 2010 года на железнодорожном вокзале в Курске к осужденному, занимающемуся частным извозом, подошла 24-летняя жительница Московской области. Девушка приехала в Курск в командировку и попросила таксиста повозить ее по городу по делам.

С 7 часов утра и до 15 часов дня курский таксист добросовестно работал водителем, а когда гостья города попыталась рассчитаться с ним и пойти прогуляться в одиночестве, вывез ее в безлюдное место. Ударив пленницу кулаком по лицу и, угрожая физической расправой, мужчина потребовал вступить с ним в половую связь. Москвичка попыталась убежать, но не тут то было: злодей достал нож и ударил им в область шеи и грудную клетку своей жертвы. После чего, несмотря на сочившуюся кровь, изнасиловал несчастную.

Удовлетворив свою похоть, мужчина забрал у девушки золотые украшения и мобильный телефон на общую сумму более 17 тысяч рублей. После этого он перевез девушку в центр города к торговому центру на улице Щепкина, где вытолкнул из машины. При этом, он пригрозил ей жестокой расправой, если она обратится к стражам порядка.

Приехав домой, курянин подарил своей сожительнице, отобранный у жертвы золотой крестик. Эксперты впоследствии нашли на нем частички крови его настоящей владелицы.

В ходе следствия было установлено, что неделей ранее, осужденный напал на ее одну женщину: отнял у нее сумку с деньгами и мобильным телефоном.

Приговором суда курский таксист приговорен к семи годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ