Наверх
vorle.ru

Пожар в Смоленске унес жизни двух человек

Происшествия

9 февраля 2010 года в деревне Михновка Смоленского района произошел пожар. Вечером загорелся 4-х квартирный жилой дом на улице Рождественской. Пожарные подразделения выехали на место происшествия в 21 час 07 минут. Уже на подъезде к населенному пункту было видно зарево. К приезду пожарных автоцистерн жилище горело открытым огнем. По словам специалистов такая ситуация возникла по причине позднего сообщения о случившемся в пожарную охрану.

Общая площадь пожара составила 200 кв.метров. На ликвидацию огня было привлечено 27 человек личного состава и 5 единиц техники. Дом был обесточен, подача газа перекрыта. От соседей стало известно, что в жилье находились люди.

Из-за слабого давления в ближайшем пожарном гидранте был организован подвоз воды от гидранта, находящегося в 5000 метрах от места пожара. Огонь удалось локализовать в 22.08, а полностью ликвидировать в 1.03. За полчаса до этого были обнаружены останки женщины. Погибшего мужчину нашли под утро в 4.41 при разборе конструкций.

В результате пожара в строении уничтожена кровля, сам дом выгорел внутри полностью. Погибшая женщина была 1936 г.р. Личные данные мужчины сейчас устанавливаются. По предварительным данным ему было около 35 лет.

Причины происшествия и ущерб устанавливаются.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ