Наверх
vorle.ru

В Курчатове осужден грабитель, угрожавший своей жертве отверткой

Происшествия

Ранее, будучи еще несовершеннолетним, 20-летний уроженец города Курчатова уже привлекался к уголовной ответственности за кражи. После выхода из мест не столь отдаленных он не угомонился, и решил ограбить девушку, которая была явно слабее него.

Как пояснил корреспонденту ИА vRossii.ru помощник Курчатовского межрайпрокурора Роман Бабин, накануне нового года, около 10 часов вечера 27 декабря, будучи в родном городе на улице Садовой заметил 15-летнюю девушку. Зайдя за ней в подъезд дома, а затем и в лифт, он напал на нее, приставил к голу отвертку и потребовал отдать все ценное.

Испуганная девушка передала ему кошелек стоимостью 1000 рублей с деньгами в сумме 280 рублей; 1 долларом США, пластиковой картой одного из банков, стоимостью 250 рублей, а также мобильный телефон стоимостью 9800 рублей со встроенной в него картой памяти стоимостью 1200 рублей.

Приговором Курчатовского городского суда, молодой человек был приговрен за грабеж к трем годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ