Наверх
vorle.ru

МТС повысит безопасность жителей Смоленского региона

Новости компаний (на правах рекламы)

ОАО "Мобильные ТелеСистемы" объявляет о расширении проекта по комплексному предоставлению услуг связи УМВД России по Смоленской области.

МТС дополнительно обеспечит порядка трехсот участковых сотовой связью и мобильными телефонами для реализации социальной акции по повышению безопасности жителей региона.

Акция "Здравствуйте, я ваш участковый!" подразумевает закрепление за каждым административным участком определенного номера мобильного телефона. Информация о границах административного участка, закреплённым за ним номере телефона и фамилии участкового размещается на специальном стенде перед входом в дежурную часть и на каждом участковом пункте полиции, а также на сайте УМВД России по Смоленской области www.67.mvd.ru в рубрике "Участковые уполномоченные полиции" раздела "Для граждан".

"Теперь граждане смогут напрямую информировать участковых полиции о происшествиях и правонарушениях, совершаемых на закрепленных за ними административных участках. Мы надеемся, что это сэкономит время реагирования на сообщения граждан, тем самым благотворно повлияет на обстановку в области и повысит безопасность жителей Смоленского региона", - подчеркнул начальник УМВД России по Смоленской области генерал-майор полиции Михаил Скоков.

"УМВД России по Смоленской области выбирает компанию МТС в качестве поставщика услуг связи уже четырнадцатый год подряд. Выбор МТС для реализации акции, которая имеет важное социальное значение, в очередной раз подтверждает высокое качество и надежность наших сервисов. Мы стараемся предвосхитить ожидания наших корпоративных клиентов и уделяем приоритетное внимание качеству голосовых и интернет-сервисов, постоянно повышая емкость и надежность сети. Так, МТС перевела 80% базовых станций 3G в регионе на технологию DC-HSDPA+, которая позволяет увеличить емкостные характеристики сети "третьего поколения" и повысить скорость доступа в интернет до 42 Мбит/с", -  отметил директор филиала МТС в Смоленской области Игорь Драль.

Сегодня порядка тысячи сотрудников УМВД в Смоленской области пользуются корпоративной голосовой связью и сервисами передачи данных МТС. Кроме того, порядка 100 sim-карт МТС обеспечивают удаленный мониторинг местоположения патрульного автотранспорта УМВД России по Смоленской области, что способствует повышению оперативности реагирования на экстренные вызовы граждан. МТС также организовала защищенный канал передачи данных для УМВД, который позволяет сотрудникам удаленно работать с внутренней базой данных непосредственно на месте проведения мероприятий. 

МТС на корпоративном рынке Смоленской области

Компания МТС продолжает укреплять лидерские позиции на корпоративном рынке Смоленской области, на сегодняшний день порядка 60% коммерческих предприятий и государственных организаций региона выбирают МТС в качестве поставщика услуг связи. В 2012 году количество SIM-карт МТС, используемых предприятиями региона, увеличилось почти на 10%. Сегодня корпоративными клиентами МТС в регионе являются ведущие коммерческие организации и государственные структуры. Среди клиентов МТС – Администрация Смоленской области, Смоленская областная дума, Администрация города Смоленска, УФСБ России по Смоленской области, Вязьмахлебпродукт, ОАО "Дорогобуж", Смоленская Атомная станция (Росэнергоатом) и другие ведущие предприятия и организации региона.

* * *

ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы "МТС Беларусь" составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 -  в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2013 году бренд МТС шестой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru

* * *

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова "ожидается", "оценивается", "намеревается", "будет", "мог бы" или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе "Факторы риска" формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию "Комстар – ОТС", возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с  работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.

 

 

 

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ