Наверх
vorle.ru

Если мебель, то "ВИТРИНАLUX"

Новости компаний (на правах рекламы)

Компания "ВИТРИНАLUX" изготовит на заказ мебель любых видов.

Ваш бизнес - театр, вечное искусство, созвучное реалиям жизни. Успех представления часто заключён как в прекрасной игре актёров, так и в декорациях, которые погружают нас в соответствующую атмосферу, где мы хотели оказаться и благодаря которой зритель понимает и по достоинству оценивает Ваш труд.

На языке бизнеса - это увеличение объёмов продаж, привлечение новых клиентов и деловых партнёров, это-прибыль предприятия.

Залог успеха Вашего бизнеса - не разочаровать клиента и учесть все его потребности. Часто, подобный эффект достигается стопроцентной оригинальностью и неповторимостью торгового оборудования.

Основная цель профессионального дизайна торгового оборудования - представить Ваш бизнес в самом выгодном свете, преподнести Вашему клиенту как музейный экспонат, дать возможность рассмотреть со всех сторон.

Наша Компания "ВИТРИНАLUX", наряду с бытовой производит торговую, офисную и специализированную мебель на заказ в Смоленске для оснащения заправочных комплексов, гостиниц, баров, ресторанов, аптек, ювелирных магазинов и т.д.

Мебель для торговли – это особая стязя. Многие считают, что не существует большого отличия между бытовой мебелью и мебелью предназначенной для ведения коммерческой деятельности. И та и другая должны быть качественной, приносить эстетическое удовлетворение и выполнять свою функциональную нагрузку. И на первый взгляд это так и есть, но есть и существенные различия!

- торговая мебель должна быть более качественной и прочной, поскольку более подвержена эксплутационной нагрузке,

- эстетическая составляющая торговой мебели в условиях жесткой конкуренции обретает в настоящее время немаловажное значение,

- функциональная нагрузка торговой мебели в значительной степени более обширна и разнообразна в отличие от бытовой.

Специалисты нашей Компании имеют огромный опыт в разработке, конструировании и производстве коммерческой (торговой) мебели. Подобный опыт приобретается годами: Мы знаем, что нужно Клиенту! Нам достаточно иметь размеры помещения и вод деятельности Клиента – все остальное он получает в виде готового результата.

Наш коллектив имеет ряд приоритетных табу в своей деятельности:

- КАЧЕСТВО – оно контролируется на протяжении всего производственного цикла, начиная от проектирования и заканчивая доставкой, монтажем и сдачей готовой продукции Клиенту.

- ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ изделий для коммерческого применения. Ни одно изделие не повторяется т.к. каждый должен иметь право на «Свое лицо» и «Узнаваемость». Нельзя делать 2 одинаковых бара или 2 одинаковых ювелирных магазина для разных клиентов.

- ПОСТОЯННАЯ работа над функциональностью торговой мебели. Для торговли – главное обозреваемость товара и увеличение площади выкладки на ограниченном пространстве торговой площади.

При производстве мебели нами используется очень большой спектр современных материалов: ЛДСП, пластик итальянских производителей, стекло, алюминиевый металлопрофиль, натуральное дерево. Все материалы приобретаются нами под конкретного заказчика после согласования проекта и цветовой гаммы. Элемент навязывания Клиенту своих запасов полностью исключен.

Для удобства Клиента мы оснащаем торговые объекты и стандартным торговым оборудованием.

Среди наших Клиентов нет таких, которые бы не рекомендовали Нас своим коллегам или не обращались к Нам повторно с новым заказом. Подавляющее большинство наших Клиентов приходят по рекомендациям.

У нас здоровый коллектив, который не испортит Вам настроение!

Приглашаем Вас к сотрудничеству!

Адрес: 214025, г. Смоленск, Чуриловский тупик, 6/2

Телефоны: торговая мебель (4812) 60-36-92

бытовая мебель (4812) 40-96-98, 8-905-698-00-92

e-mail: lapko261157@yandex.ru

nata.pil@mail.ru

Наш сайт

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ