Наверх
vorle.ru

"Ростелеком" провел "Зимние олимпийские старты" в Белгороде

Новости компаний (на правах рекламы)

<a href="http://old.center.rt.ru/belgorod/press_centr/news/">Белгородский филиал ОАО "Ростелеком"</a> провел "Зимние Олимпийские старты" среди белгородских школьников 8 февраля на ледовой арене "Оранжевый лед". Cвои таланты продемонстрировали юные спортсмены, воспитанники детско-юношеской спортивной школы по зимним видам спорта. В программе были показательные выступления фигуристов, участников и призеров всероссийских и международных соревнований по фигурному катанию на коньках, а также "Веселые старты" с участием хоккеистов. Все участники мероприятия стали членами символической Олимпийской сборной "Ростелекома" и получили вымпелы и подарки.

В "Зимних олимпийских стартах" активное участие приняли капитан команды мастеров хоккейного клуба "Белгород" Дмитрий Коломиец, а также тренеры по фигурному катанию и хоккею. Посетил праздник и начальник управления физической культуры, спорта и туризма Белгородской области Олег Сердюков.

"Проводя подобные мероприятия, мы поддерживаем зимние виды спорта, спортивное Олимпийское движение в регионах. Наша общая цель заключается в повышении творческой и спортивной активности молодежи, пропаганде гармонии и совершенства личности, здорового образа жизни", – отметил директор Белгородского филиала ОАО "Ростелеком" Григорий Кузьменко.

Мероприятие посетили около тысячи учеников городских общеобразовательных и спортивных школ. Болельщики приняли участие в олимпийской зарядке, конкурсах и викторинах на знание истории Олимпийского движения. Церемонии награждения участников и победителей проходили по окончании каждого из этапов мероприятия. При этом призы получили не только спортсмены и болельщики, но и участники конкурса "Олимпийских кричалок", инициированного "Ростелекомом" 20 января 2012 года на сайте "Отличного журнала". Победители конкурса получили эксклюзивные шарфы болельщика и подарки.

"Ростелеком" стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории "Телекоммуникации" в 2009 году, руководствуясь принципом "Олимпийские игры 2014 года – каждому!".

С тех пор компания принимает активное участие в подготовке к Играм в части создания необходимой телекоммуникационной инфраструктуры, а также оказывает самую широкую поддержку культурным, спортивных и экологическим программам и инициативам, предваряющим их проведение и направленных на улучшение качества жизни населения.

Мощная телекоммуникационная инфраструктура, эффективный механизм управления ресурсами, система контроля и технической поддержки, а также значительные инвестиции позволяют "Ростелекому" гарантировать высочайший уровень качества и надежности сервиса до, во время и после проведения Игр.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ