Наверх
vorle.ru

Нетёсов: Главное политическое событие года - формирование Государственной Думы шестого созыва

Новости компаний (на правах рекламы)

В конференц-зале исполнительного комитета Воронежского регионального отделения партии "Единая Россия" прошла пресс-конференция Секретаря Политсовета Воронежского регионального отделения партии "Единая Россия", заместителя председателя Воронежской областной Думы, руководителя фракции "Единая Россия" Владимира Нетёсова. На ней были подведены политические итоги уходящего года.

Главным политическим событием года, по мнению Владимира Нетёсова, является формирование Государственной Думы шестого созыва.

"Выборы 4 декабря определили жизнь страны на ближайшие 5 лет. "Единая Россия" в Воронежской области набрала более 50% голосов избирателей. Пять представителей Партии от нашего региона составят команду в Государственном парламенте, которая будет решать задачи, направленные на развитие области".

Владимир Нетёсов поблагодарил всех, кто поддержал Партию на этих выборах, всех кто голосовал за "Единую Россию". Он также отметил, что за последнее время была проделана огромная работа руководителями местных отделений, обычными партийцами, сторонниками, для того, чтобы показать, что Партия имеет моральное право на продолжение выбранного курса.

"Все мы равнялись на лидера нашего региона, члена Бюро высшего Совета "Единой России" – Алексея Васильевича Гордеева. Скажем откровенно, делать это было весьма и весьма непросто. Хотя бы потому, что подтверждать авторитет, как правило, значительно сложнее, чем его завоевывать. Особенно, когда речь о критике и большом количестве проблем, которые существуют в нашей стране и области. О тех условиях предвыборной кампании, в которых оказалась "Единая Россия", когда оппоненты, вместо того, чтобы рассказывать о собственных достижениях занялись огульной критикой.

За последние 2,5 года губернатором, его командой единороссов много сделано: благоустраиваются парки и скверы, строятся новые больницы и детские сады, ремонтируются дороги и проезды во дворы".

По словам Нетёсова, перед Партией стоит задача – подтянуть слабые муниципалитеты, чтобы жизнь каждого человека в любом районе нашей области была комфортна и качественна.

"Стартовал целый ряд партпроектов. Глобальных, направленных на улучшение жизни людей, на модернизацию. Например: модернизация образования, здравоохранения. Приняты законы и на региональном уровне, помогающие этим проектам получить жизнь. Даже более того, по инициативе нашего губернатора, 30% повышение проведено не только фонда заработной платы учителей (как на федеральном уровне), но и воспитателей. Ведь именно в их руках будущее наших детей, а значит и будущее нашей страны. Кроме того, будут выполнены все социальные обязательства перед старшим поколением".

Сейчас в реготделении "Единой России" анализируют прошедшие выборы и, по словам Владимира Нетесова, в работе выявлены некоторые недоработки, так, надо больше уделять внимания молодежи, чтобы их идеи и предложения носили конструктивный характер.

Вторым, не менее значимым событием, как отметил Владимир Нетёсов, стало создание Общероссийского народного фронта.

"В этом году "Единая Россия" укрепилась Общероссийским народным фронтом, - сказал Нетёсов. - Плечом к плечу с нами идут достойнейшие люди. Они беспартийные, но идейно с нами. Создание ОНФ позволило укрепить работу с людьми, лучше узнавать и работать над проблемами и задачами, которые их беспокоят".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ