Наверх
vorle.ru

Подарите себе поистине "Графскую кухню"

Новости компаний (на правах рекламы)

На сегодня число покупателей компании <span style="color: rgb(255, 0, 0);">&quot;Графская кухня&quot;</span> превысило полмиллиона. Ведь именно эта компания, производящая мебель дня кухни, отвечает главным требованиям всех хозяек – стабильность, экологичность, устойчивость, экономичность. В преддверии новогодних праздников <span style="color: rgb(255, 0, 0);">&quot;Графская кухня&quot;</span> представляет гибкую систему скидок. Это ли не повод пополнить число покупателей компании <span style="color: rgb(255, 0, 0);">&quot;Графская кухня&quot;</span>?

Любая гостеприимная хозяйка обычно проводит на кухне достаточно много времени. Компания "Графская кухня" предлагает кулинарам очень удобную в эксплуатации столешницу – из искусственного камня граникоута и кориана c интегрированной мойкой с двумя чашами. Столешница, изготовленная из искусственного камня, выдержит при готовке любую физическую нагрузку.

Разнообразие цветовой палитры искусственного камня для столешниц позволяет использовать искусственный камень в различных по стилю интерьерах: от классики до hi-tech. К примеру, отлично зарекомендовали себя интегрированные 2-чашечные мойки. Благодаря каменным столешницам кухня становится эргономичной, элегантной и на ней легко поддерживать порядок.

Надо отметить, что только крупные предприятия могут позволить себе изготавливать столешницы из кориана и граникоута. Чтобы "дикий" камень стал экологически чистым и безопасным, его прокаливают в специальных печах при высокой температуре. В "кустарных" условиях изготовить качественную столешницу невозможно.

Фирменный стиль "Графской кухни" - разнообразие фасадов, закругленные линии, изящная и надежная фурнитура, высокофункциональные комплектующие. Специалисты компании выполняют требования, диктуемые временем - в кухонных наборах воплощены новые идеи современного дизайна (классические формы, смелые авангардные цветовые решения).

Компания "Графская кухня" находится в постоянном процессе совершенствования своего производства и расширения ассортимента. Используя передовые технологии и современное оборудование, предприятие никогда не скупилось на покупку качественной техники, что позволяет изготавливать мебель высокого качества по адекватным ценам. И надо сказать, усилия фабрики не остаются незамеченными.

Постоянное внимание к проблемам качества на всех уровнях производства помогло "Графской кухне" первой в мебельной отрасли заслужить знак "Лидер качества" в номинации "Промышленные товары для населения".

Сегодня "Графская кухня" - одна из самых узнаваемых мебельных компаний. И это неудивительно - предприятие является 13-кратным лауреатом смотра-конкурса "100 лучших товаров России" и первым российским производителем мебели, который получил награду "Лидер качества".

г. Курск, ул. Радищева 40
т .8-910-210-72-39
8(4712)56-29-21
E-mail:
vera-lve@mail.ru

Подробнее о компании "Графская кухня" на сайте http://grafkursk.ru

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ